Damián Bobadilla cumplió una promesa de hace 4 meses

El pelotero paraguayo, Damián Bobadilla, hace 4 meses que llegó al club San Paulo, y allí había prometido que la siguiente entrevista la daría en portugués, ya que le costaba. Aparentemente se puso las pillas y sorprendió al mundo con su buen manejo del idioma rapai. El partido anterior fue autor de uno de los […] ...[Leer más]

Versus / La situación de Olimpia, ilusionado con el Mundial de clubes
El triunfo de Libertad sobre Nacional de Montevideo, el jueves en "La Huerta", fue muy festejado por los hinchas del Olimpia, que revivió completamente la ilusión de llegar al mentado Mundial de Clubes 2025, que tendrá la participación de 32 clubes y p... [Leer más]

Mayo 31, 2024    Deportes
Revive el sueño del Mundial de Clubes para Olimpia
Libertad derrotó a Nacional de Montevideo y crecieron las chances de clasificación de Olimpia al Mundial de Clubes 2025. [Leer más]

Unicanal Unicanal
Cerro Porteño empató ante Colo Colo y quedó fuera de la Libertadores - Unicanal
Cerro Porteño no pudo sacar un triunfo ante Colo Colo de Chile y quedó fuera de la Copa Libertadores tras una igualdad de 1-1, pero accedió a los play-off de los octavos de final de la Copa Sudamericana. [Leer más]

Mayo 30, 2024    Deportes
Trece Trece
El Ciclón quedó fuera de la Copa Libertadores, pero jugará la Sudamericana - trece
El Ciclón de barrio Obrero luchó hasta el final, pero no pudo superar a Colo Colo de Chile y quedó fuera de la Copa Libertadores. El Azulgrana jugará los play-off de los octavos de final de la Sudamericana. [Leer más]

Radio Concierto Radio Concierto
Cerro Porteño se elimina de la Libertadores y buscará mejor suerte en la Sudamericana
En el partido por la fecha 6 del Grupo A de la CONMEBOL Libertadores 2024, Cerro Porteño de local no pudo sumar una victoria al empatar 1-1 con el equipo chileno de Colo Colo y quedó a puertas de los octavos de final de la competencia. Federico Carrizo... [Leer más]

Mayo 30, 2024
Versus / La Copa Libertadores, una pesadilla de siempre para Cerro Porteño
Cerro Porteño quedó eliminado una vez más de la Copa Libertadores, siendo incapaz de ganar en casa, con su gente y con un contexto muy favorable. Empató 1-1 ante Colo Colo y gracias a Fluminense (le ganó a Alianza Lima) al menos le quedó como consuelo ... [Leer más]

El probable equipo de Cerro Porteño para medir a Colo Colo
El español Manolo Jiménez pondría en cancha un onceno ofensivo para enfrentar a Colo Colo por un lugar en los octavos de final de la Copa Libertadores. [Leer más]

Mayo 29, 2024    Deportes
Prensa5 Prensa5
Cerro Porteño ante Colo Colo, por un lugar en octavos – Prensa 5
Cerro Porteño recibe a Colo Colo en La Nueva Olla que estará repleta de hinchas azulgranas empujando en pos de la clasificación a octavos de final de la Copa Libertadores. Cerro Porteño y Colo Colo, con números idénticos en la fase de grupos de la Copa... [Leer más]